反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 网站论坛 >> 灌水版 >> 回头吧,我的爱人
灌水版版须知:

这里是灌水版的规则!

灌水版  交流版  Vip用户区  站务讨论

楼主Time:2015-04-17 19:26:57
211.138.16.*
回头吧,我的爱人
刚开始没发现,等发现的时侯己经晚了。依靠自己的力量真的是不行的。可我也没有听说谁是政府挽救回来的,还有那个转化院更是没听过,要是知道那样可以我早把她送进去了,心疼是不行的。政府的打击力度怎么样我不知道,我们这么多人的努力得到的只是一个己经神经了却对全能神依然死心踏地的人。对于致力于推翻政府的全能神教,对于被蒙蔽的我们的家人,谁能告诉我到底该怎么办才能唤回我的家人
,如果任它发展下去,哎…!

[Top]
2 楼Time:2015-04-19 09:01:24
115.51.253.*
RE:回头吧,我的爱人
多杀几个勾引你亲人的邪教分子,政府就有重视了

[Top]
3 楼Time:2015-04-25 18:37:32
222.71.162.*
全能神是爱国的宗教组织,是中国共产党污蔑,是中共在铲除异己——非我同类,其心必诛

[Top]
4 楼Time:2015-05-05 09:20:03
202.101.180.*
和中共毛线关系啊,现在是你们害了我们的家人,睁开你的狗眼,去看看我们的寻人启事,多少家庭支离破碎,多少孩子在家盼望妈妈,多少老人在为出走的牵挂,多少老公在期盼妻子的回来!你要还是人的话你就应该还有感触!

[Top]
5 楼Time:2015-05-06 11:16:39
qdfxjlm
  • 贡献度:7 元
3楼的,有本事你跳出来

[Top]

• 分页:
  • 页次:1/1页 共5条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  18.118.24.124
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号