反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 网站论坛 >> 灌水版 >> 赵维山你真TM该死一千万次
灌水版版须知:

这里是灌水版的规则!

灌水版  交流版  Vip用户区  站务讨论

楼主Time:2015-06-13 20:57:37
124.128.174.*
赵维山你真TM该死一千万次
老妈,虽然回来了,可以还在继续, 现在又说神不让吃饭,不让喝水,我改怎么办,看着老妈这样,我也在绝世,我不知道如何是好。

[Top]
2 楼Time:2015-06-14 23:18:16
111.2.73.*
RE:赵维山你真TM该死一千万次
觉得找国保寻求转化班比较靠谱

[Top]
3 楼Time:2015-07-21 19:10:38
113.8.209.*
靠谱啥啊,我黑龙江七台河的,我向派出所国保和610办公室都报过,结果是没有任何反应,也许你们那里的有关部分能管管吧。

[Top]
4 楼Time:2015-08-10 01:25:52
1.196.46.*
该死的邪教,除了口头上的便宜,没有任何意思

[Top]
5 楼Time:2017-12-02 00:58:13
219.138.205.*
我一看你写的就是闹眼子的假话,  我日。
《老妈,虽然回来了,可以还在继续, 现在又说神不让吃饭,不让喝水,我改怎么办,看着老妈这样,我也在绝世,我不知道如何是好。》   
可以什么在继续??  你自己说的话就你自己懂, 傻B啊,  你脑壳沙插了。  你该去学点字怎么不错着写, 你在绝世?  神功吗?  我日哦,。 绝世的神功, 我看你才是不正常哦, 我真尼玛无语了, 是非黑白, 人伦人常, 搞清楚12345再在社会舆论上说话, 小学生, 多做点事,多学点知识吧, 绝世? 我就真是想给你两巴掌, 很懦弱的人, 还喊个什么想法和自己的事件, 你没有故事可言, 自强去吧,  傻diao

[Top]
6 楼Time:2018-01-29 14:24:07
39.186.178.*
楼上的走错片场了吧,咋激动的啊 !

[Top]
7 楼Time:2018-02-05 22:58:19
39.64.215.*
这67ec4197b0a8d15675a6926d06842d57咋激动的啊

[Top]
8 楼Time:2018-08-14 11:29:40
219.145.244.*
抵制邪教 人人有责

[Top]
9 楼Time:2018-08-15 10:57:19
1.87.128.*
对于危害人民群众的害群之马,必须用法律严惩。

[Top]
10 楼Time:2018-12-06 10:17:37
60.164.190.*
全能鬼最怕光,听到他们聚会交流怕,进聚会点怕,直接找你怀疑的人到他家怕,骑个车子送胶带信的更怕,只要你接触他们,他们就怕曝光,家里成员只要齐心,就去找他们,撩他们,摸他们,拍他们,全能鬼就会消失,家里人也就不敢往外跑了!

[Top]

• 分页:
  • 页次:1/2页 共12条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  3.140.198.2
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号