反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 网站论坛 >> 交流版 >> 竟然没有一条资料有关离家出走的信徒从事活动
交流版版须知:

这里是交流版的规则,后台可设置。

灌水版  交流版  Vip用户区  站务讨论

楼主Time:2016-02-10 23:36:12
呼唤
  • 贡献度:4 元
竟然没有一条资料有关离家出走的信徒从事活动
真的绝望,查了这么多,竟然没有一条有关他们离家出走后相关活动的消息
不幸的家庭各有不同,悲哀的我们同病相怜,原来我不是一个人
这些深夜无声的挣扎,除了自己默默承受,又能如何啊
看不到一点希望,真是恨自己无能为力

有谁可以回复我,哪怕是你的猜测
担心亲人的安危,担心这没有归期的等待

[Top]
2 楼Time:2016-02-14 15:49:12
蔡乖
  • 贡献度:1 元
RE:竟然没有一条资料有关离家出走的信徒从事活动我q
都一样我母亲走了2年多也是什么头绪都没有

[Top]
3 楼Time:2016-02-14 20:00:57
江南霖
  • 贡献度:6 元
RE:竟然没有一条资料有关离家出走的信徒从事活动
我妈也走了快一年了 怎么办才好呢

[Top]
4 楼Time:2016-02-14 23:19:39
呼唤
  • 贡献度:4 元
尽力把自己该做的事做好,让自己快快成长,希望在不久的将来有能力为此付出一些有效的努力。
祈祷:在外的亲人平平安安   早日回家

[Top]
5 楼Time:2016-02-29 23:24:23
haidong
  • 贡献度:6 元
我妈也是走了两年多了  该怎么把她 找回来啊

[Top]
6 楼Time:2016-03-18 11:02:05
心殇
我爸也走了快两月了,都没有人知道他去了哪,过年也没在家,就连我结婚也没有出现。

[Top]
7 楼Time:2016-03-27 15:26:49
huajian30
有方法找到的,只是你平常没有注意细节。

[Top]
8 楼Time:2016-04-22 20:44:59
115.194.157.*
该版块只限  注册会员  管理员  Vip会员  发布

[Top]

• 分页:
  • 页次:1/1页 共8条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  3.128.255.139
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号