反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 网站论坛 >> 灌水版 >> 求指教
灌水版版须知:

这里是灌水版的规则!

灌水版  交流版  Vip用户区  站务讨论

楼主Time:2013-11-09 11:28:59
111.140.37.*
求指教
关键字:指教
偶的亲妈把偶从小养到大的亲妈,是全能神教徒!!!宣传世界末日!政府都在抓人!我的亲妈还让我不要信政府!!!要我信教!一天到晚,这里跑哪里跑,还要发展信徒!说这里发展了好多好多人,哪里又增加了好多好多人!!我跟我爸还有弟弟还有我们的亲戚,怎么劝都不行啊啊啊啊啊 到说我们欺负她啊啊 啊啊,不给她自由啊啊啊,说是为了我们一家人好啊,信了这个教就没灾没病啊万事顺利啊啊啊
谁能告诉我怎么办??

[Top]
2 楼Time:2013-11-09 13:44:16
  • 贡献度:3 元
RE:求指教
网站上有救人的方法,可以试一试!

[Top]
3 楼Time:2013-11-09 14:29:33
木马
  • 贡献度:1 元
这个问题,是所有受害家庭碰到的同样的问题。解决问题的方法很简单,但是细节要控制好。
第一步,举报。举报只适合自己做,不要跟任何人商量包括自己的家人。向当地国保举报家中的邪教信徒,这样做太自私,国保未必会理你,你如果想引起国保的重视,那就要举报更多的信徒。
第二步,举报一旦成功,政府插手,会出现的几种情况:
1,派出所出警只是简单的说服教育。
2,国保出警征求你的处理意见。
3,说服教育之后,转送转化班。
第三步,在家人被抓期间,恶补反邪知识,尽量掌握劝解的方式方法,等家人出来后,你能巩固她在里面所学到的东西。找实时的话题,试探性的问关于神的话题,一旦信邪教就会谎话连篇。各步骤细节方面可以去群里找我。每个人每个家庭所处的环境不一样,没有固定的模式。
大体上就是这么个流程,可以根据自己的情况在细节方面自己注意点,问题应该不大。

灭邪教全能神 势在必行
[Top]
4 楼Time:2013-11-09 18:44:18
灭神
  • 贡献度:159 元
有什么不明白的可以追问,木马跟全能神邪教打交道比较多。
对全能神有一定的了解。
会跟你很好的帮助…………

但行好事、莫问前程……
[Top]
5 楼Time:2013-11-19 15:20:03
迦陵
  • 贡献度:151 元
我默默的顶一下吧

[Top]

• 分页:
  • 页次:1/1页 共5条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  18.118.137.67
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号