反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 网站论坛 >> 交流版 >> 全国全能神受害者签名总动员
交流版版须知:

这里是交流版的规则,后台可设置。

灌水版  交流版  Vip用户区  站务讨论

31 楼Time:2013-11-21 11:19:10
贵阳李
  • 贡献度:1 元
RE:全国全能神受害者签名总动员
我是来自贵州贵阳的全能伸受害者

[Top]
32 楼Time:2013-11-21 11:46:16
我是来自山东淄博的受害者请政府铲除邪教全能神

[Top]
33 楼Time:2013-11-21 11:56:16
大力水手
  • 贡献度:2 元
邪教全能神危害广大群众 望国家大力打击

[Top]
34 楼Time:2013-11-21 12:05:00
翎羽
打击全能神,整个就是骗钱骗人的邪教,来自湖南省湘西州的受害者

[Top]
35 楼Time:2013-11-21 12:20:23
坏男人
我是福建的受害者,邪教,像一滴乌黑的墨水,融入到洁净的清水中,影响、污染、搅乱着自身的宁静和安逸;邪教,也像一把犀利的剑,外表招摇而充满诱惑,一旦刺中人的心,便无一生还。古往今来、古今中外,都可看见它们的身影,甚至在科学发展、文明进步的今天,邪教依然存在。
   邪教打着各种各样的幌子到处招摇撞骗、谋财害命、伤天害理,毒害着人们的精神和灵魂,伤害着人们的身体与健康。“拒绝邪教、反对邪教、消灭邪教”,这是我们发出的怒吼!我们现在在做的就是积极举报,尽我们的全力去打击邪教,可是我们的能力有限,你们还在等什么难道非要等邪教把你们的家庭也破坏后才反抗吗?

[Top]
36 楼Time:2013-11-21 13:16:52
a289057497
我是来自安徽省淮南市的全能神受害者

[Top]
37 楼Time:2013-11-21 14:39:08
万恶的全能神
我在昆明 我为婆婆祈福  希望她能早日醒悟 全家和睦

[Top]
38 楼Time:2013-11-21 14:53:15
喵喵
河南许昌受害者

[Top]
39 楼Time:2013-11-21 18:36:16
金蟾
  • 贡献度:2 元
我是一个全能神的受害者。全能神给我的危害太大了,决定了我的生死,我想杀了她以前我最爱的人。可以说她信全能神开始我知道没管 这是我的责任,我有错。但是现在我真的气氛。没人能帮助你。我希望大家从小做起。打击全能神 ,不要像我是个失败者,我没那个精力了。我现在生不如死,我想尽快了段。谢谢大家。再见。

我是一个全能神的受害者。全能神给我的危害太大了,决定了我的生死,我想杀了她以前我最爱的人。可以说她信全能神开始我知道没管 这是我的责任,我有错。但是现在我真的气氛。没人能帮助你。我希望大家从小做起。打击全能神 ,不要像我是个失败者,我没那个精力了。我现在生不如死,我想尽快了段。谢谢大家。再见。
[Top]
40 楼Time:2013-11-21 18:47:49
啊门
我是山西的受害者,现在已经不信全能神了,希望大家都打击全能神教

[Top]

• 分页:
  • 页次:4/7页 共62条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  18.191.87.203
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号