反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 网站论坛 >> 灌水版 >> 全国全能神受害者签名总动员
灌水版版须知:

这里是灌水版的规则!

灌水版  交流版  Vip用户区  站务讨论

31 楼Time:2014-06-04 17:52:40
122.189.251.*
RE:全国全能神受害者签名总动员
我是湖北襄阳的受者

[Top]
32 楼Time:2014-06-05 21:40:39
14.146.19.*
我是广东清远阳山的受害家属。。。我们那里有很多人信啊,,谁能管管。。。当地的国保居然撤走了。。我该找谁帮忙??

[Top]
33 楼Time:2014-06-06 00:39:28
119.4.57.*
四川的,我妈都信了10多年了吧,去年才知道,现在他们都改用MP4这些听课了。

[Top]
34 楼Time:2019-07-26 07:49:45
219.157.120.*
我是河南漯河的

[Top]
35 楼Time:2019-09-20 12:25:13
222.76.242.*
我是福建的受害者家庭

[Top]
36 楼Time:2019-09-20 12:27:37
222.76.242.*
我是福建的受害者家庭,妹妹是大学生,还未婚,去年清明节后离家出走,无身份证,无手机,至今杳无音讯,要怎样才能找到她!

[Top]
37 楼Time:2019-10-04 11:27:40
183.155.240.*
我是浙江的,我妈妈是信了很多年了,现在也管不住,就随其她怎么折腾了

[Top]
38 楼Time:2020-03-26 15:46:49
39.170.229.*
我是浙江绍兴全能邪教受害家庭,我的妈妈是从我外婆那边知道这个开始相信的,已经有六七年了,老家在江苏泰州

[Top]
39 楼Time:2020-06-08 01:52:07
183.159.185.*
我是浙江杭州的,我们这个地方很多人信,而且已经十几年下来了还没被抓,不知道怎么回事啊。我的奶奶、大伯、二伯一家全在里面

[Top]
40 楼Time:2020-08-02 21:32:08
223.72.45.*
北京郊区其实现在也有全能神,他们不公开传教,只是背后里传灵床(可能是他们掌握了心理学的心理催眠术),暗地里用心理操控术控制你,用情绪、压力、色诱,财色酒气四大害,他们都利用上了,恐怖至极,可怜的人们!一定要时刻警惕,哪个男人不好色!哪个女人不要享受!

[Top]

• 分页:
  • 页次:4/5页 共42条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  18.189.195.229
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号