反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 网站论坛 >> 灌水版 >> 新的全能神组织
灌水版版须知:

这里是灌水版的规则!

灌水版  交流版  Vip用户区  站务讨论

楼主Time:2013-12-12 11:49:20
182.148.111.*
新的全能神组织
关键字:新的 全能 组织
我妈现在信了全能神的那一套,他有放全能神歌曲的MP3天天晚上听,也有《话在肉身显现》的书,还有些奇怪的人来找她,有时还拉我学习。但是我跟她讲这是邪教,不断跟她解释,她却对赵维山不屑一顾。我相信应该是全能神分离出来的新组织。我怎么也说服不了她,报警也怕连累她,都不知道怎么办了

[Top]
2 楼Time:2013-12-12 12:47:27
125.113.118.*
RE:新的全能神组织
应该不会是新的,只是不是每个信徒都知道赵维山,他们只知道女基督。

[Top]
3 楼Time:2013-12-13 13:43:05
蓝色
  • 贡献度:203 元
估计换汤不换药,还是哪一套……坑爹的玩意

[Top]
4 楼Time:2013-12-13 14:19:41
灭神
  • 贡献度:159 元
尽早处理,否则将会非常麻烦……

但行好事、莫问前程……
[Top]
5 楼Time:2013-12-13 14:28:31
反邪★青岛晴╮
  • 贡献度:42 元
当断不断必受其乱 趁着发现早 赶紧行动吧 亲~~~~

忘记 我在海边坐了很久 视野里波涛反反复复 心中却只有下雨的声音 地球到底有多大 世界到底有多宽阔 是不是人们都带着爱的痕迹生活
[Top]
6 楼Time:2013-12-13 18:43:05
逍遥御剑江
  • 贡献度:21 元
就是女基督啦。没几个信徒晓得邪教头目是谁的

[Top]
7 楼Time:2013-12-13 21:00:51
反邪★青岛晴╮
  • 贡献度:42 元
早发现 早举报吧

忘记 我在海边坐了很久 视野里波涛反反复复 心中却只有下雨的声音 地球到底有多大 世界到底有多宽阔 是不是人们都带着爱的痕迹生活
[Top]
8 楼Time:2014-01-29 21:20:05
阿东
  • 贡献度:168 元
绝大多数教徒只知道女基督,不知道赵维山。

[Top]

• 分页:
  • 页次:1/1页 共8条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  18.226.28.11
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号