反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 网站论坛 >> 交流版 >> 请问举报家人会不会有什影响么
交流版版须知:

这里是交流版的规则,后台可设置。

灌水版  交流版  Vip用户区  站务讨论

楼主Time:2013-11-13 16:16:11
蓝色
  • 贡献度:203 元
请问举报家人会不会有什影响么
请问举报家人会不会留下案底
对以后小孩参军入党什么的会不会有什影响么
谁能告诉我谢谢了…………

[Top]
2 楼Time:2013-11-13 19:58:59
清风伴我独行
  • 贡献度:15 元
RE:请问举报家人会不会有什影响么
反邪★泰山木马(2536757887)  19:59:09
看情况!一般都不会留下案底,只会在国保那里留有一个全能神信徒的内部档案,不会进入个人档案!但是,如果替邪教做的恶多,被判刑或者劳教,监外执行,这些都会留有案底,进入个人档案!

[Top]
3 楼Time:2013-11-13 20:04:32
清风伴我独行
对所有涉及政审的东西,都会受牵扯,包括孩子!但是国家是在改变的,以后还会不会有政审这一说呢?政审已经过时了,通过这次十八大的改革,也许政审只会占很小的成分!

[Top]
4 楼Time:2013-11-13 20:06:01
清风伴我独行
政审随着社会的进步,会一点一点消失的! 

[Top]
5 楼Time:2013-11-21 15:56:53
灭全能神者
  • 贡献度:1 元
楼主想多了,你要不举报才影响呢。

[Top]
6 楼Time:2013-12-01 13:48:02
liaorui
  • 贡献度:19 元
举报是没有什么影响的

天若有情天亦老,人间正道是沧桑
[Top]
7 楼Time:2013-12-13 20:57:58
反邪★青岛晴╮
  • 贡献度:42 元
不会影响

忘记 我在海边坐了很久 视野里波涛反反复复 心中却只有下雨的声音 地球到底有多大 世界到底有多宽阔 是不是人们都带着爱的痕迹生活
[Top]
8 楼Time:2013-12-16 12:54:02
约定
  • 贡献度:10 元
最好找个认识的jc朋友问问比较好

[Top]

• 分页:
  • 页次:1/1页 共8条记录 10条/每页

标题:  
内容:
  52.14.189.131
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号