反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 邪教本质 >> 内容

“全能神”不信神

时间:2014/10/27 22:19:06 点击:

  核心提示:“全能神”之所以能使人相信他们是信神的,其原因就是因为他们口口声声、字字句句离不开“神”、“灵”这些字眼,而实际上在他们心里的“神”、“灵”根本不是宗教界和世间流传的神。他们肆意扭曲神的本性,通过所谓...
     “全能神”之所以能使人相信他们是信神的,其原因就是因为他们口口声声、字字句句离不开“神”、“灵”这些字眼,而实际上在他们心里的“神”、“灵”根本不是宗教界和世间流传的神。他们肆意扭曲神的本性,通过所谓的“神”来拔高自己的人。

  从对神所下的定义来看,“全能神”信的不是神,而是人

  “全能神”给“神”下了这样一个定义,“所谓‘神’不仅是圣灵,那灵、七倍加强的灵、包罗万有的灵,而且还是人,是普通的人,极其平凡的人;不仅是男性,而且还是女性”。

  他们还说,“神的工作都是最实际的,都是让人能够摸得着的,是人能经历到的,能达到的。在人的里面有许多渺茫超然的东西,对神现时的作工不认识,所以在经历中总是打岔,总感觉吃力,这些都是由于人的观念造成的”。从中看出,他们心中的神是什么样的,可以看得很清楚了。这个“神”,根本不是神,而是人。

  “全能神”不但不信神,还要信徒把他们的黑组织、黑司令当神信、当神敬,否则就给信徒戴上抵挡神的罪名。“你们的观念都未放下,仍然在‘圣经’中寻找,在渺茫中信仰,或在观念中流荡……你们并未真心接受新的工作(指搞政治),也不打算放下自己的老观念(信神)……你们的处世哲学太多、太重。对旧的观念不放下而对新的工作勉强应付着,听从的心实在太阴险,像你们这样的废物还能担得起扩展全宇宙的工作吗?”“全能神”要求信徒放弃信神的老观念,谁不把把他们的黑头子当神信、当神敬,否则“就是废物”。这样一来,信徒们就只能信“全能神”的“神”,谁也不想落个“废物”的恶名。

  从对神的属性认识来看,“全能神”所说的神,根本就不是神

  “全能神”宣称的神根本就不具备神的属性。神的本性除无形无像、无限永恒等属性外,还是慈悲,怜悯、济世救人、宽恕人罪的。

  可是“全能神”所宣传的“神”却是一个暴虐无道、专横跋扈的一副凶煞恶神相。

  “我通常并不消闲,我若不说话了,那我就作点什么让大家看看,或者是让哪个人烂掉舌头,或是让哪个人死无全尸,或者是让哪个人神经失常,丑相百出,或者呢,是让哪些人吃够我为其酿造的苦头。这样我的心里就好高兴、好快乐,而且大大喜悦。”

  “我要将焚烧之火永远倾倒在这些曾惹我大发烈怒的悖逆之子身上,我将永远的惩罚降在这些曾骂我,弃绝我的畜牲身上,将我的忿怒之火永远焚烧在那些不相信我,污辱我,背叛我的逆子身上,……降在曾与我争夺物质享受的畜类身上,我是不会饶恕任何一个争夺我地位的人。”

  看了被“全能神”奉为“神”的人黑头子说的这些话,还能相信他们宣传的神是神吗?他们所谓的“神”无非就是一个惯用哄、骗、吓、骂手段,言语粗暴、素质低劣的恶人。

  从其各种言论行为来看,“全能神”本质上就不信神

  “全能神”不敬神、不礼拜、不读经、不作消灾免祸的祭祀,不作祈福求荣的祷告,只讲现世、不讲来世、不信来世的祸福、不追思亡者、不纪念祖先。这些都是任何宗教所信仰、所必行的敬神礼节。但在“全能神”传道人员的口中听不到,在其经典书籍中找不到,在其聚会活动中看不到。信神就更无从谈及。

  此外,“全能神”不仅绝对不信超凡脱俗、永恒不变的精神实体的神,还直言不讳地说天主教、基督教所信仰的天主、上帝、耶和华、耶稣是渺茫神不可信,而要信“重反肉身的女基督”。“神”这个字只是他们的代名词,他们极力反对超然的神,把无形无像、永恒不变的超然精神体的神说成是渺茫神,而宣扬“有鼻子、有眼睛、有男有女的实际神”。

  他们宣称,“末世神道成肉身,一方面把人观念当中渺茫神的地位除去了,人心中再也没有渺茫神的形象了,让人里面有了实际神(女基督、黑司令)的形象,借着神的实际说话、实际作工、实际行动、在各处行走(搞宣传活动),让人认识神的实际,除去渺茫神的地位;另一方面是借着肉身的说话来作成人,成全一切,这是神(黑组织)在末世(当前)要作的工作。”这充分暴露出了“全能神”的世俗思想观念。

  “全能神”这样去自我暴露是有目的的,因为他们要教育信徒逐渐认识他们的“神”不是神而是“人”,而这个“人”的工作就是要“征服世界,掌权作王”,要信徒共同为其现世目的、统治思想和政治野心而献身卖命。

作者:不详 来源:凯风网
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号