反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 邪教本质 >> 内容

危险!警惕全能神邪教祸国殃民!

时间:2018/9/26 21:58:04 点击:

  核心提示: 危险!警惕全能神邪教祸国殃民! 全能神邪教对信徒的洗脑和诈骗过程: 首先,他们对你非常友好,一副人畜无害的样子,博取你的好感和信任后,打着基督教或者“老天爷”的幌子传教,宣称“世间万物的一切都是神创造的,神是无所不能的”。以此塑造出了一个“伟大的”、“至高无上”的“神”。同时渲染人类是渺小的,在天...

危险!警惕全能神邪教祸国殃民!

全能神邪教对信徒的洗脑和诈骗过程: 

首先,他们对你非常友好,一副人畜无害的样子,博取你的好感和信任后,打着基督教或者“老天爷”的幌子传教,宣称“世间万物的一切都是神创造的,神是无所不能的”。以此塑造出了一个“伟大的”、“至高无上”的“神”。同时渲染人类是渺小的,在天地间如浮尘一样卑微。通过拔高“神”的形象和贬低人类的人格,让信徒产生对“神”的绝对崇拜。等你上钩了相信有“神”的存在之后,她们就偷梁换柱说基督教过时了,并忽悠说神已经有六千年历史,并且有个所谓的“六千年经营工作”,并将这六千年划分为三个时代——耶和华的“律法时代”、耶稣的“恩典时代”和全能神的“国度时代”。她们忽悠信徒说前两个时代已经过去了,现在是“国度时代”,神的名字叫做“全能神”,做的是末世工作,并且已经降临在了中国。至此,耶稣完全被否定,被“过时了”,“全能神”开始了罪恶的祸国殃民之旅。 

接着,他们夸大人类的败坏,渲染政府的腐败和捏造宗教迫害。声称人类如此败坏是因为被撒旦(虚拟的“恶魔”)和大红龙(指中共和政府)注入了大量的“神经毒素”。因此,“全能神”要与撒旦决一死战,把人从撒旦手中争夺回来,使她们回归到善良的状态。对于那些不信神、抵挡神的人,统统打入地狱,对于那些不信神的国家,统统毁灭。至此,“世界末日”和“末日审判”的妖言粉墨登场,她们彻底暴露出了反党、反政府、反人类的极端思想,同时趁机鼓吹:“只有信全能神,向神尽本分和祷告,才能在世界末日的时候得到神的宽恕和拯救”。并有模有样地“举例子”说地震、洪水等天灾人祸是因为“神”发怒了在惩罚人类,并可笑地称那些幸存者都是全能神信徒,能幸存下来是因为得到了神的庇佑。由于这些谎言具有故事性,加上MP4中假视频展示的“真相”,信徒听得如痴如醉,将这些歪理邪说奉为“真理”,完全迷失在里面不能自拔。至此,信徒对“全能神”产生了绝对的崇拜和畏惧,失去了明辨是非能力,彻底沦落成他们的精神奴隶。 

最后,在信徒被洗脑成行尸走肉后,他们恐吓道:“世界末日要来了,钱再多也没用了”、“银行要倒闭了,钱存在银行不安全”等等。借机诈骗信徒把钱奉献给所谓的“全能神”,向“神”表达忠心,以寻求在“世界末日”的时候得到其庇佑。奉献的越多,神对你的保佑就越多。除了要求上缴“奉献款”,她们还高价兜售含有邪教内容的MP4和书籍,敛财手段五花八门!更可恶的是,她们还挑拨家庭关系,煽动信徒出门“尽本分”——传教或者为组织打工。挑拨说“如果父母人不咋样,老拖累你信神,老拖累你尽本分,拦住你信神,你该怎么办?这时候就该弃绝了。他们要信,那还是一家人,是父母。要是不信,那就是两路人,属撒旦。那绝对是仇敌啊!不是一家人了,你就没有义务去照顾她。”等等。经过这一步的洗脑和挑唆,信徒往往走火入魔,六亲不认了,疯狂为邪教组织出钱出力,并像僵尸一样去荼毒更多的无辜群众,且完全不认为自己做错了。

信徒被长期洗脑后,认为“世界末日”即将到来,觉得挣再多的钱也没用,因此不工作,视家庭和家人为累赘。信徒在面对“尽本分可以蒙神拯救”这一“巨大诱惑”时,或者在家信神受到阻止,很容易离家出走。由于邪教组织教了反侦察意识,信徒不用身份证坐车、住酒店,一直东躲西藏,四处流窜,家人根本找不到人,陷入人财两失、家庭破裂的悲惨境地。

危险!警惕全能神邪教祸国殃民!

全能神邪教部分非法书籍

遇到邪教怎么办

1、遇到邪教时,不听、不信、不看、不传、不参与;

    2、看到邪教搞破坏、邪教传播、非法聚会时,要及时告知镇(街)、村(居)干部,或者拨打110报警。发现家人信邪教的话,也要积极秘密地向公安局举报,争取教育转化的机会,以免妻离子散,人财两失。 

危险!警惕全能神邪教祸国殃民!

如何识破邪教?

第一,看是否包治百病。很多邪教鼓吹使用他的功或法门,生病不用治就能好,这一看就知道是邪教了。

第二,看教主是否活着,很多人吹捧自己是某某再来,某某化身,其实都是在骗人。比如全能神邪教就声称耶稣已经再来,道成肉身,降临在东方一女子身上。

第三,看末日是否到来。很多邪教都在鼓吹世界末日论,其实世界是周而复始地在不断地运转,末日是不可能到来的,所以任何宗教去鼓吹这个末日到来,这就是邪教。

第四,看工作是否继续,有很多人信了邪教以后也不工作了,一味想要求他想要得到的东西,一心只求通过“神奇的功力”,就可以不劳而获,所以无心工作,连自己生存所需的工作也丢了。

第五,看名誉是否是美誉。有很多邪教是假借宗教的外衣,宣扬自己的功德,美化自己的名声,形成个人崇拜,而教主却利用信众对自己的仰慕,行非法苟且之事。

 第六,看入教是否可退。有很多邪教入教是不能退的,如果退教的话,就会得到什么样的报应。其实正常的宗教,是尊重人的选择和发展的,你可以进来,也可以出去,如果不能退的就是邪教。

第七,  第七,看活动是否公开。邪教组织都是地下非法活动,不敢面对公众公开。比如全能神邪教,没有公开的活动场所,偷偷摸摸地非法聚会,还美其名曰“信神好比捡到了宝贝,不能公开,否则就不灵验了”。

第八,  第八,看内容是否违背道德。其实这是非常简单的,一个团体所做的事情,不逾越最基本的道德,这是底线。如果这个团体里的成员做的都是不好的事情,你信仰什么教都没有用。所以道德是我们的底线。

第九,  第九,看生命是否拒绝。工作也不要了,命也不要了,这就是邪教。当你听到,这个世界太“脏”,要你舍弃生命,离开这个世界,到另外一个“极乐世界”。别怀疑!没错!这就是邪教!

第十,  第十,看教主是否敛财。任何宗教,如果是以敛财为目的,就是邪教。比如全能神邪教,不仅拿“神在世界末日保佑你”来骗取你的“爱心捐赠”,还高价兜售成本低廉的邪教MP4和书籍等。

常见疑问详答

1.信全能神邪教要偷偷摸摸的,信徒为什么不会怀疑不正规?

答:这一点从邪教的教义中就已经设好圈套了,全能神邪教声称神现在做的是隐秘作工,给信徒灌输的谎言如下:“假如你家有一个宝贝,你是不是也要藏起来?神发表的话语(指邪教资料等)也要藏起来,不听神话,魔鬼搅扰就把‘宝贝’毁坏了”。通过这个套路,把见不得人的违法犯罪说得冠冕堂皇,彻底地掩盖了谎言的本质,还趁机把“神现在做的是隐秘作工”这一歪理邪说给信徒洗脑了一番。这也导致信徒信邪教的初期家人很难发觉,等到发现的时候思想已经病入膏肓了。

2.家人为何难以劝说成功?

答:在信徒初信的时候,由于上面所说的套路,家人往往难以发现什么异常。在家人发觉之前,邪教组织就开始提前设置陷阱,比如:世界万物一切都是神主宰的,神会安排你的家人和世俗的各种诱惑来考验你,如果你听信了你家人的鬼话,那就是亵渎神,是对神的不敬,会受到神的惩罚,招致天灾人祸”。等信徒家人发现异常并劝告信徒的时候,就中了“神会安排你家人来考验你”这一圈套,此时信徒非但听不进去劝告,反而对神更加深信不疑了。此外,全能神邪教鬼话连篇,把信徒家里的好事好运揽来说是神的保佑,把坏事和霉运都归咎于信徒信得不真,说是得罪了神,所以受到了神的惩罚,并无中生有地叫信徒反省。信徒本身就胆小怕事老实本分的居多,在这种恐吓之下,往往难以招架,很难清醒过来。

3.电视网络等媒体宣传全能神是邪教,信徒为何认识不到自己信的是邪教?

答:全能神邪教主要从以下几方面对付这个问题:一是给信徒灌输“不能质疑神的存在,否则是对神的亵渎,会受到神的惩罚”这样的洗脑言论,让其失去质疑能力,任人摆布;二是教主赵维山玩金蝉脱壳的伎俩,把自己塑造成反派,并把情妇杨向彬包装成“女神”、“真神”,给信徒灌输“国家打击的是赵维山的全能神教,而不是我们的全能神教(指杨向彬)”,迷惑信徒,让信徒觉得自己行的是正义的事。这样一来,当你跟信徒普及真相的时候,信徒就对你嗤之以鼻,认为你什么都不懂只会听信撒旦的诡计,说你污蔑她们。所以如果要跟信徒讲真相,必须要对全能神邪教非常了解才行。三是聚会和组织生活都不允许使用手机,日常中也不允许看电视和上网,进一步切断信徒获取外界信息的渠道,以免信徒醒悟过来。

危险!警惕全能神邪教祸国殃民!


作者:江西上饶锦年 录入:江西上饶锦年 来源:原创
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号