反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 邪教本质 >> 内容

“全能神”一伙人完全是属于魔鬼的

时间:2019/10/16 12:15:28 点击:

  核心提示: '东方闪电'是基督教的异端吗?不是,绝对的不是异端,而是与基督教毫不相关,且是引人进入地狱的邪教。基督教中的主耶稣基督与东方闪电中的女基督完全是为敌为仇的敌对关系,主耶稣基督很快就会将女基督及其...

“全能神”一伙人完全是属于魔鬼的

"东方闪电"是基督教的异端吗?
   不是,绝对的不是异端,而是与基督教毫不相关,且是引人进入地狱的邪教。
基督教中的主耶稣基督与东方闪电中的女基督完全是为敌为仇的敌对关系,主耶稣基督很快就会将女基督及其同伙扔进烧着硫磺的火湖里。
现以圣经中的经文证明东方闪电中的女基督与基督教无份无关,是出于魔鬼的邪教:
1),圣经中约有300多处经文预言主耶稣基督要降生,且确认是隆生在以色列国猶大的伯利恒。
○圣经中从未有过一个关于女基督要降生的预言,更没有要降生在中国什么地方的经文,不是出于圣经的就是与基督教无份无关的,显然是属于敌基督属魔鬼的。
2),圣经记载:有天使报佳音说:必有童女怀孕生子,要给祂起名叫耶稣,全球古今中外只有耶稣一个是由童女怀孕所生的。
〇东方闪电中的所谓的女基督明显不是童女所生,而是由其父母通过男女性活动后怀孕而生出来的,圣经确认由父母交合以后怀孕生出来的人都是罪人,从小就有罪性,有罪的人经认罪悔改接受耶稣作救世主后变成基督徒,变成蒙恩的罪人,怎么可能会变成女基督、变成救世主了呢?完全是胡扯蛮缠。
3),主耶稣基督在世上时行了许多神绩奇事即:可以平静大风和海浪、在海面行走、叫死了的人复活、医病赶鬼丶无所不能、最后为世人担罪被钉十字埋入坟墓三天后复活、40天之久与门徒同在丶在众门徒面前驾云升天这才是神,才是真的神。
〇东方闪电中的女基督说她只负责讲话不会行神绩。众所周知,只要是医生必定会治病,只要是农民就必定会种地,同理只要是神是基督就必然会显神绩,据此可证明只会讲空话讲大话不会显神迹的女基督是骗孑,是假基督是出于魔鬼的说谎者。
4),圣经记载主耶稣基督明确吩咐说:妻子不可离开丈夫。
〇然而东方闪电中的女基督却鼓吹:信徒要离家出走跟随女基督并要断绝一切親情,以致目前有多少个女信徒离家出走,造成多少个原本幸福家庭妻离子散的人间悲剧,这完全违背了主耶稣基督伟大的博爱精神,这明显是敌基督的完全是鬼魔功作。

5),圣经明文判断:说谎话的是出于魔鬼的,因为魔鬼从起初就是说谎。
〇东方闪电中的女基督及其同伙目前都偷渡去美国了,众所周知的要偷渡去美国需要讲许多假话,也要伪造许多证件,如果都说真话偷渡客很难成功,现偷渡都已经成功,那说谎话作假证也已是铁定事实,如果这一伙人是真神,是真的基督那何需说谎话造假证呢?由此可见这一伙人完全是属于魔鬼的,是与真神真基督教
无关无份且是为敌为仇敌对的。

作者:联盟群友-澳大利亚牧师 来源:原创
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号