反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 邪教本质 >> 内容

一段邪教经历(转载一个基督教徒)

时间:2016/5/25 9:31:48 点击:

  核心提示:下午就随意“交通”一下,互相了解。后来,我想我们俩既都是传道人,就充分利用我们的时间作教导的工作好了。这样就安排了早上我讲,下午就让那自称谢恩的牧师讲。  大约是晚上,唐就跟我说,人家这么远来到,又有...
 下午就随意“交通”一下,互相了解。后来,我想我们俩既都是传道人,就充分利用我们的时间作教导的工作好了。这样就安排了早上我讲,下午就让那自称谢恩的牧师讲。

  大约是晚上,唐就跟我说,人家这么远来到,又有这么丰富的经历,对圣经理解很深,或许我们争取多听他的,听我的机会还多,还是争取机会多听谢弟兄讲,他讲得不错,有许多启发……这样我就不好相争,但是我还坚持我主持早上灵修的时间。


  接着下来,我就不知不觉地陷在他们精心设计的圈套当中,经历了九天信仰、感情上的极大冲击,真是一次生与死的决择。

  七、以查经作为信仰圈套计
  第三天,也就是那“谢牧师”的第二天正式分享的时候,他毫不推托就承担分享的任务。开始讲到神隐秘的作工和显明的审判,从旧约的伊甸园讲起,挪亚时代,罗得时期,新约时代的文士法利赛人和十个童女等,听起来好像蛮新鲜,没感到有大的问题,的确神通过他的仆人传悔改的道好像在暗中作工时期,人若不悔改,神审判的时候就来到,得救的机会就没有了。当讲到十个童女的时候,我就察觉有问题,但他没有明说,好像在透露这十个童女的器皿是另外的一瓶油,而不是灯本身的器皿。灯本身的器皿是代表我们重生得救以后的油,而等候主,进入神国是另外一瓶油。是指国度的真理。(后来才知道是指他们所崇拜的——小书卷,女基督发表的言语)。我只是问了一下,他又不敢明说,我就漫不经心的把它放在一边。这时我还根本想不到自己已经在邪教的爪牙之下。

  然后又讲到三个时代,三步作工。三个时代是指:律法时代、恩典时代、国度时代。目前是恩典时代进入国度时代时期,需要明白末世的真理。当时我感到也不错,我们既生长在末世时期的信徒,应该对末世的真理有深入的认识,才晓得神在末世的心意。就好像启示录和教会书信有关末世的真理自觉缺乏深刻研读,感到亏欠,后来才知道这是为他们的“小书卷”作辅路的工作。

  后来又讲到以色列耶路撒冷的橄榄山在1990年已经裂开,这消息我表示听过,他又说,几年后这山按圣经的预言已经裂的更开,6部卡车能经过。正应验了(亚14:4)“他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上,这山必从中间分裂……”。当年犹太人看见山裂开的时候都非常兴奋,因为耶稣要来啦。但是等了几年不见弥赛亚来就绝望,有几百人自杀……还自称去过耶路撒冷看过。那条裂缝已经盖上了立交桥。那么耶稣已经来了,耶稣去了哪里?从启示录12章那里可以看到,龙与妇人所生的孩子是指中国。神爱中国,知道中国一直在“龙”魔鬼的辖制当中,人口也是全世界最多的一个,从(启示录12:13)“龙见自己被摔在地上,就逼迫那生男孩的妇人”,这龙就是指中国,中国是龙的后代,龙的传人,中国也是受苦最多的地方。如今神要恩待中国,以至将末世耶稣重返肉身的福份拣选在中国,这人正常的像普通人一样在一个家庭中出生、成长。神要通过他发表话语,这是话语的时代。神要通过话语来审判人,审判要从神家开始,就引用了(彼前4:17)。恩典的时代过去了,是进入国度时代,要抓紧时间,时候不多了。从创世到现在已经过了六千年,不知道那一天,神审判的日子来到就再无机会了。赶紧去救人,去抢救神的教会。……然后引用(路17:25)“只是他必须先受许多的苦,又被这世代弃绝。”这节经文的上下文都在谈论耶稣第二次来的事情,唯独在中间插了一节经文是讲耶稣的受苦被世人弃绝。撒但就在这节经文上大做文章,耶稣第二次再来是重返肉身。没有肉身怎能有“受苦”、“被世人弃绝”的事呢?听起来很有道理。这是非常毒的一招。其实,这节经文用释经思维去解释就很快得到正确的答案。耶稣是在什么时候讲的?正确的答案是耶稣还没有上十字架之前讲的,那么,这节经文是预言耶稣将要受许多的苦,被世人弃绝,通过十字架才有第二次荣耀的再来。当时我是用我们已经有的基督再来的真理去抵挡,不可以轻易的相信。我一直不知道他们是有目的向我进攻,以为是随意谈谈各人的亮光而已,就漫不经心,没有心情听这些我熟悉的道,加上天气寒冷,很不习惯那里的气候,就无心去查考圣经。这是一个很大的错误。其实我一直显得很不耐烦,没什么心思听。唐就配合他们,向我施加压力,表示作为他的带领人,应该谦卑学习,用心去听,要陪他一起听,让他有问题好问我,(这是他们非常利害的手段,职之所在,我不得不坐在那里听)。如果我不专心学习,唐说会改变对我的看法。他这样一说,的确对我很有压力,我是否骄傲呢?我应当作信徒的榜样啊?况且要为唐负责啊,就不得不坐在那里勉强地听道。 

  当讲到基督已经来了,气氛紧张起来,唐振华就表示非常惊喜,拍案惊叫。耶稣已经来了,真叫他惊喜?又说讲到耶稣来了的时候,他的心灵被忽然洁净,一直捆绑他一个多月的情欲终于释放了,主的道使他脱离了极大的痛苦。这道应当是从神来的,因为神使他的心灵得到洁净。他说我以前叫他禁食祷告,越祷告试探越利害,他越痛苦,如今听到主已经来了,他就奇妙的得释放。他的行为以后果然有改变,这其实都是撒但的花招。

  这么一来,唐就私底下通过他的经历来“开导”我,确认这是神的道,耶稣来了,这不是一件小事,我们赶紧回去告诉教会的弟兄姊妹,尤其是他所尊敬的众弟兄,指我的丈夫和他所爱的义工们。唐说“你不爱他们,我爱他们,我要专心听道”,不愿意看到他们在神救恩的外面被弃绝。不要因为我们的懒惰使他们错过了这得救的机会……。这一招的确对我的冲击非常利害。 

  八、制造蒙恩气氛计
  这样他们的工作已经达到高峰。但是女基督的真面目一直还未出现。但是他们就推波助澜的为我营造气氛。唐也不断地开导我。同时又多请来了一位女援兵。这位“姊妹”25岁左右,长得很年轻,也长得漂亮,当天晚上她很安静的帮助我明白他们所讲的道,尤其是耶稣已经来了。神重返肉身,他在肉身中显现,把他对末世的审判的话已经录下来,应验了启示录所讲的“众水的声音”,“众水”就是很多的意思,所以神通过重返肉身的基督发表了一系列的话语。 

  其他人都信了,唯独我是最难对付,老是不投入。其实除了我一个,其他人是在做戏。这是后来才明白的。第二天又来了一个援兵,就是唐振华的“妈妈”。唐说过二天他“妈妈”就来,谁知道一等就是一个星期,他“妈妈”才来。留在武昌的目的是等他爸爸和妈妈,当他们软硬兼施的进攻,已经把我灌得昏昏入睡,信仰的河垻将要裂开,撒但快要大功告成一样。唐表示对“道”的热情,必须把好东西与他所爱的人讲,所以妈妈来了,母子俩好象很亲密,看上去真是慈母和孝子的样板。晚餐前,就按计划让“谢牧师”、唐振华与其母在房间单独谈此道,谁知道谈了二个多小时,他妈妈就很激动并且热泪盈眶的顺从这道,表示神爱她一家。哦,这么巧,路过武昌能听到这么大的消息,要唐赶紧跟他爸讲,不要错过。要赶紧去帮助人明白这道。这种气氛目的催促我赶紧顺从这道以及去传“福音”救人。 

  唐和他妈妈也互相对话,耶稣来了,不要再为生意花太多的时间,赚多少钱也无用,是带不走的,赶紧传福音,多救一些人才是,唐也表示,元旦的新闻发布会也不重要了,春节的画展也无关重要,目前最要紧的是 抓紧时间救人进入神的国,那才是大事情……

  这样营造了一个既蒙恩得福,又时间不等人的紧迫气氛,在这种情形中,就显得我有些怪怪的,我没有他们那样激动,我还有许多问题去解决……在这种情况下,我还不知道是邪教份子是有目的的为我一个人编造了这一切,可见他们的表演技能多么高超。撒但愚弄人的心,使被迷惑的人甘心乐意的为“救人”付出一切代价:说谎、欺骗、表演、时间、金钱、家庭、信仰等昂贵的代价。

  九、吃喝“神话”之计
  在唐的妈妈来了以后,好像大家都一同蒙恩,晚上就由那女孩跟我们读一书《真理的角声》(后来才知道是女基督的话语发表。这书名不断地更换)。就念到这本书的开头一篇《圣灵的见证》。邪灵非常狂妄,以第一人称来冒充那将审判世界神自居,偷窃了圣经里神审判世界威严的话语,是而又非的以神的发声,里面的话语冒充的非常像神的话,里面的内容我现在记不清,大约是“他是驾着白云那一位,他已经来到,他的声音已经发出,其速度非常快,凡听从他话的人他必赐福给他们,在他的国度里有取之不完的福份,并会一同驾云飞翔在大地以上……当时真是邪灵的工作,有一种超然的能力在运行,好象神的宝座就在我们中间,我们都肃然起敬的念诵她要我们念的那一段话,就在这个晚上,我跌倒了,以至跟他们一起唱他们的“蒙福报恩”的灵歌,这些歌用民歌小调填词,当时的感觉,这些歌好象很有生命经历的内容,但是回想起来,这些歌完全把耶稣的救赎、十架与宝血完全否定,只要接受这本“神话”、“全能神”,就可以进神的国……这完全是撒但的计谋。 

  十、神奇妙的救赎
  我便在他们制造的气氛中,以及上面谈及的种种伎俩、假见证和不断灌输的假道,和我缺乏高度的警惕,被他们的“爱心”所蒙骗,再加上邪灵的工作,以至在信仰上渐渐滑跌了。而我停留在武昌的目的还是很明确。那个买车,为唐办签证的老同学还不回来,我就不得不留在那里(这都是他们设下的阴谋,使他们有足够的时间来清理我原有的信仰)。于是又抓紧时间对症下药地用那本《真理的号声》“神话”来“帮助”我,我发现其他人不在场时,这些假“师傅”还会专心的“引导”我。整个“学习”的中心人物以我为主。 
这本书号称是被“揭开”的小书卷,就是但以理书和启示录所讲到的。但是一直以来不给我单独看本书。上面的话缺乏文理不通、措辞不文雅、毫无逻辑。他们替这“神话”作解释,说是中国人普遍素质较低,神为要让最低层次的人能够听懂,就用最通俗的话来讲。反正最后的一天就是让我“吃喝神话”,他们本来计划用半个月的时间灌我的。但是第2天下午,唐与谢出去办事,回来后突然间问我要不要回家,他要马上回广州,因他的画展工程有些问题要他回去处理。我毫不迟疑的说要去,这样就匆匆安排小张去买票,还争论坐飞机还是坐火车,唐的妈妈反对坐飞机,雾气大,不安全,唐说坐飞机,争论了一会,由我来圆场。后来才明白都是为了我他们做的戏,要装做阔气。最后的结果就是连夜坐火车回广州。这一次回来的主要目的,原来是想争取时间做我丈夫的工作。因为圣诞晚会快到,唐许多对教会的金钱承诺,像诸多国外朋友来等就会破产。故此要抓紧时间攻破我丈夫。他们要我劝他请3天假。也让我不要向他“传讲”,恐怕讲不全面,一时不能接受就害了他。我便扮演了夏娃的角色,配合他们做丈夫的工作。

  回到广州的第2天,唐也到了我们家。见到我的丈夫,我们俩就说在武昌如何听到一些很好的道,要求他请3天假。唐认为到时候就我们夫妇去,不用带女儿。但我要带女儿去,因她没有人照管(也许这原因知道会因爱女儿影响我们专心听道就放弃了灌我丈夫的计划)这样就做好计划准备让丈夫也领受这道。

  与此同时,我也约了主要的义工来到我们家中,了解圣诞节的工作准备得怎么样,安排工作。时间已经很紧迫,票也发送下去,按武昌假师傅的意思不用再传福音,没有意义。圣诞节的布道会按他们的意思也不用做。要做国度里面的事,说国度里面的话。“新人、新事、新生活”。这是一首歌里的词。唐看到我还作这些与他们灌输相违背的事就表示不满。从我们家中出去以后,电话里与我交谈,我表明要办的理由,他表示对我没有信心。同时也表示明天来接我们去“谢牧师”的朋友那里,等他过来作丈夫的工作。 
奇怪,我丈夫好不容易在百忙之中请了假等唐来接我们全家去,第2天从早到晚不见他来,打他的手机,BB机都没有反应。我们就等了一天。到晚上,我心里出现恐慌,有一种非常难受的感觉。我便私自与丈夫讲了在武昌听到什么很重要的信息,他便慎重的查考启示录...。我心里一直很不平安,必须抓紧时间到武汉找她们,按理她们应该还在那里“学习”。

  我便与丈夫商量,丈夫便同意与我一起飞去武汉,连夜订了机票便飞往武汉,去到武昌南湖保安花园,找到了他们的基地,却无人应答,空无一人。留下纸条,手机号码也不见回复。这样我们又回到了广州,直接回教会。因为义工,诗班正在那里排练。

  我在武汉对他们的道已经作了整理,预备要将听到的与义工分享。将经文的出处和领受的道计划回到广州就讲。“因为时间不等人”,亦商议是否取消圣诞布道的工作,专心查考圣经明白此道。受迷惑的人真是被邪灵的歪理所支配,如何不努力作工,恐怕有被淘汰的可能,“救恩失去了稳固性”。并且不认真信,恐怕有不幸临到,甚至教会也因此失去恩典,在武昌那“小兰文姊妹”讲了许多被撒但诅咒的例子,圣灵离开教会就有许多灾难临到信徒或自己的家庭成员当中,例如…… 

  这一招真是令许多受迷惑的人不敢轻慢也不敢放弃的主要原因。同样也成了传邪教的原动力。一方面怕被淘汰,另一方面也是为了“爱”而去“救”神家里的人和自己家里的人。如果对方不信的话,只有六亲不认,离妻弃子的“努力进天国”,先确保自己能得救,因为“手扶着犁向后看的人不配进神的国”。这是撒但的歪理。 

  感谢主,从他们的行踪引起我的反思。当我再回到教会开同工会的时候,神封住我的口,讲不出话来。我心里醒悟了,神的话语进入我的心中,“光明和黑暗是不能相通”。我想如果我所领受的是神的道,必然有圣灵的膏沫,如今我不能出口,气氛怪怪,语无伦次,失去了正常的状态,必定是接受了黑暗的灵,圣灵提醒我,我错了,我便停止下来。当中一位成熟一点的弟兄也察觉我碰上异端邪教,就为我祷告,我也邀请个别义工留下来继续为我祷告。晚上我便约了这位弟兄过来,为我继续祷告,我回到家中,与丈夫同心祷告,在主面前悔改认罪,很专心的省察认罪,靠耶稣的宝血洗净我的罪,也恢复奉耶稣基督的名祷告。 
此后,我还感到我的灵被邪灵压制,状态还未得康复。便决定禁食祷告一个星期的早餐。也在祷告中破除撒旦对我、对家庭、对教会的一切诅咒。凭着信心的宣告耶稣是得胜的主。大约儆醒祷告一个星期后,我的灵性完全的得到康复,我比以前更信赖我的丈夫,也更爱他。真是一场惊心动魄的属灵争战。

  十一、敌基督之灵假冒概要
  从以上的经历中,使我体会到什么是装着“光明天使”的一面,这“东方闪电”的邪灵非同一般的灵。他们的假冒好像很真实一样。下面对他们的诡计略作几个方面的归纳: 

  1.平安的感觉:唐的出现从开始到结束,我们教会上下的信徒都对他有一种特殊的喜悦和情谊。正如他所说的“与我们分不开”的感情。整个过程包括在武汉的日子,邪灵都假冒圣灵的平安在受骗的人心中。这样正击中基督徒的要害(约3:21)。我们都习惯寻求圣灵的带领。以平安在我心中作为依据。唐多次问我是否感到很平安,说如果不是神的旨意,怎么会有这平安?其实圣经的原则是非常重要的。这是我违背圣经原则而失败的重要原因。

  2.喜乐的气氛:撒旦也在他的党羽和受骗的人中间制造喜乐的经历和喜乐的生活,甚至他们激动万分,惊喜万状,载歌载舞,这种气氛确有迷人的魔力。

  3.“爱心”的行动与“关怀”:从我本人的经历中,感到他们确实为达到其目的,甘心乐意为我付出,并且有周详的服侍与照顾。耐心的陪伴与劝导。这亦都是接受了假基督的使命,一直不惜一切代价来赢得一个他们认为有价值的人。

  4.熟读圣经,系统查考:据我所知,撒旦透过“东方闪电”操纵了不少神的工人。并且目标就是以传道人为主。而这些受迷惑的人都被魔鬼所利用,他们曾经为主的劲头转而被利用。故此这些人通常被称为“得胜者”,是熟悉圣经,也了解传道人的生活和心理。故此以圣经作为他们的武器。对付我们那位“谢恩牧师”就是非常熟悉圣经,我自愧不如。而我认识的一位安徽弟兄,10年前曾经与我们一同受过课程训练,是一位很有热情为主的弟兄,如今也被“东方闪电”掳去,以至热情地去各地“传道”。前年也曾到广州传,后来到湖南南山一带,给教会带来了严重的亏损。目前有一处教会无法恢复元气,整个教会包括传道人给掳去一半,还有扬州一位女传道人也是被掳去,抛家弃子,到目前还没有回家,热心的传她的道。这些都是我熟悉的人。这些人被“东方闪电”训练后,一定会晓得“运用”圣经来掳掠猎物。

  5.假见证:从开始撒旦就利用“得救见证”,“环境引证”和“洗脑”过程中的见证来迷惑被掳的人。其实从开始到结束都是假的。他们的本性就是说谎。或许有些被迷惑的信徒、传道人会利用他过去的经历见证而博得人的信任以至达到他们的目的。这一招是有力地摇动神儿女的信仰根基,是非常毒辣的手段。
以上概括几点大概是他们的杀手锏。是撒旦装作“光明天使”来迷惑神的儿女。过去基于对“东方闪电”了解不足,其实“东方闪电”曾与我们擦身而过,就是上文提到的安徽某“弟兄”曾准备向我下手。2000年因湖南的教会被“东方闪电”冲击,去做过挽救的工作。但那时对邪教的认识所知无几,特别他的理论体系好像零星细雨,故此自己落在他的手中还不知晓。还以为主来在末世时代复兴教会的一个途径,是进入收割时期,求主怜悯。求主帮助每一位神的仆人使女,从本人身上吸取沉重的教训,认识我们的仇敌是不容轻视。“你们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人”(彼前 5:8)这是千真万确的事实。

  十二、吸取教训
  从本人失败的经历中,以及从其它工人交通中,吸取几点教训:
  1.谨防从别的教会来到本教会的信徒或传道人。当对他们有深入的了解。耶稣说:“你们要防备人”(太10:17)是有道理的。 

  2.谨防刚来到本教会又热情主动地接触传道人或信徒,主动收留地址或电话的人当加倍小心。

  3.对新信徒或刚来教会的人加强探访,了解其身份、职业、证件、家乡是否属实。如果他吞吞吐吐的可能有问题。当然此举需求主赐智慧以达到我们为教会儆醒的目的。

  4.谨防不熟悉的地方教会邀请去宣教或接受个别人的邀请与介绍,这是东方闪电惯用的手法。

  5.谨防感情主动投掷的人。以情攻心,其目的让对方放松警惕,转移视线,削弱斗志。

  6.谨防单枪匹马的行动。失去防线,单打独斗。如果落在试探中,真是危险。因为缺乏提醒和祷告的伙伴,是容易被攻破。 

  7.假如知道落入网罗,当冷静处事,不要打草惊蛇,当儆醒祷告,靠主得胜,智慧行事。记得在讲到“耶稣已经来了”的那一天早上,本人为面对的试探和极大的诱惑及所听的道儆醒祷告将近一小时。主在那时与我很亲近,我想这个祷告不但救我脱离了情欲的试探,也奇异的打破了仇敌的计划,把我拯救了出来。当然也离不开教会背后的代祷。

  8.尽量争取认识各异端邪教的理论架构。保罗曾讲过:“我所祷告的,就是要你们的爱心,在知识和各样见识上多而又多,使你们能分别是非,做诚实无过的人…”,(腓1:9)我失败是因为对国内的异端认识不够,不知道其理论体系是什么,以至碰上异端邪教还不知道。“东方闪电”是目前中国最猖狂的一个邪教组织,其组织、经济力量庞大,并且也发展到国外。听闻已经去到美国。真需要我们吹起号角,儆醒看守神的羊群。

  结论:
  假先知、假基督在耶稣再来之前必然蓬勃出现。这正是仇敌知道他的日子不多,便千方百计的破坏神对人类的计划,对教会的计划。昔日伊甸园的魔鬼透过蛇并悦人眼目的果子来达到他的目的,今天他亦换汤不换药的在末期作垂死挣扎,经过包装悦人眼目的异端要 来欺骗神的儿女,吞噬神的羊群,这是豺狼的本性,这是吼叫的狮子。求主帮助我们每一个神的儿女不可轻慢、放松警惕。更不容存侥幸的心,以为异端不会来到你身边,这正是本人所犯的毛病,以至险被异端邪教所害。 

  耶稣清楚地告诉我们:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说‘我是基督’,并且要迷惑许多人。...”(太 24:4/5)。圣经多处提醒我们,这正应验了主耶稣所讲的。正是末世教会所面临的严峻考验,也是我们所要接受的挑战,让我们靠着得胜的主同心合一抵挡恶魔。儆醒祷告,尽我们的本分接受真理和知识的装备,以至能识破仇敌的诡计,保守我们能持守所有的见主面。阿门!

作者:徘徊 来源:原创
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号