反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 邪教本质 >> 内容

全能神教曲解圣经

时间:2016/10/6 7:32:05 点击:

  核心提示:“这里为什么要先提到耶稣呢,因为耶稣是神的儿子,当时的人们称他为救世主,圣经里记载耶稣被钉死在十字架上,三天后死里复活,你或许会问道:人死怎么会活过来呢,是不是假死啊。这些问题学术界探讨了很多年,最终...

“这里为什么要先提到耶稣呢,因为耶稣是神的儿子,当时的人们称他为救世主,圣经里记载耶稣被钉死在十字架上,三天后死里复活,你或许会问道:人死怎么会活过来呢,是不是假死啊。这些问题学术界探讨了很多年,最终还是大多数人认为圣经是真实的,为什么这样说呢,是有科学依据的:圣经中提到的挪亚造的方舟真实存在于土耳其境内的一座山上(你可以百度)。仍有好多证据证明圣经是真实的,这里不再一一说了。因为神造了人类,撒旦又将人类败坏了,因此神做了拯救人的工作。你可能会说,人有好有坏,怎么都是败坏了的呢,这里涉及到人的本性问题(人永远不相信看不到的,人不承认神的存在),因此,人并不认识神。神是一切美的来源,他造的人类,并且希望人类都敬拜他。而人类并不认识,只知道人类是猿猴变的,并不承认神。于是神就做了拯救人类的工作(让人类认识他,归向他)。当初达尔文创立的进化论,之后人们就以此为真理,殊不知达尔文在临死前将自己的学说推翻,应为他本人就是基督徒。但是这个学说已经传向世界各地,无法挽回。你可能会问说这么多与主题无关的干嘛,这是铺垫。
神造了人类后,做了第一部工作:带领人生活,起初的人类没经过撒旦的太多的败坏。到了耶稣时代,人类败坏至深,神就道成了肉身来到人间(这里道成肉身是说耶稣肉体是人,内心的灵属神,是无罪的),因为当时的人认为神应该是高大的,怎么来了一位“人”作为救世主呢,(由于人并不认识神及神的做工),于是将他钉在十字架上。 曾经信过耶稣的都知道这些。圣经上说,末世神会驾着白云重归,于是人就开始猜测了:什么时候神会坐着朵白云从天而降呢?降在哪呢? 殊不知又一次将神钉在十字架上(人只相信飘渺的神,不认识神的做工),今天神又一次道成肉身来到中国,就如神当初带领人生活时起名 耶和华,拯救人时的名:耶稣。今天,末世神的做工名:全能神
现在网上到处都说这是邪教,我真的想问问他哪里有害?不要轻信网上所言,说什么收敛钱财,反对共产党。。至少我从没有遇到。而且信神的人人性都很好,没有欺骗,诡诈等,你看看现在的社会成什么了。只不过我觉得传的世界末日有点沸沸扬扬,没必要。但这并不是说今后没什么事情,今后的灾难会越来越多,越来越大,你将来会明白的。相信神会蒙神的看顾保守,这是真的,会在你意想不到时发生。码这么多字不容易,只求你能理解,也希望你能赶快跟上神的步伐,这对你有百益而无一害”

 

作者:ArthurConom 来源:原创
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号