反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 邪教本质 >> 内容

全能神信徒为何步步深入,却浑然不知。

时间:2013/4/16 15:47:10 点击:

  核心提示:从最初简单的信仰到最终死心踏地的卖命跟随,从单纯朴实的善良的人到最终对凡是不信“全能神”的“六亲不认”,从起初他们相信真正的造天地万物的上帝到被人利用这一点从而精神上达到被所谓“全能神”控制。他们是怎...

从最初简单的信仰到最终死心踏地的卖命跟随,从单纯朴实的善良的人到最终对凡是不信“全能神”的“六亲不认”,从起初他们相信真正的造天地万物的上帝到被人利用这一点从而精神上达到被所谓“全能神”控制。他们是怎么一步步演变的,以及怎么挽回和帮助这些朴实而善良的人们,我们只有更多的揭露者诉说内部实情才能让更多的执迷不悟的信徒看清楚所谓全能神的真实面目,因为现在很多信徒已经深信不疑死心踏地的跟随,最初这些信徒的目的很单纯就是希望有个美好的归宿和盼望,希望真神能够在末世的时候拯救自己和家人,后来演变成内部上级所说必须“传福音”,这是“全能神”的心意,也是预备善行,必须无条件的服从,否则就是背逆、抵挡,不配活着,就是垃圾废物,试想谁愿意做垃圾废物呢,谁不想让“全能神”给予好的归宿呢。于是所有的信徒不顾家人,不顾亲人的阻扰去履行自己的职责,极力的传“福音”。在他们心目中已经形成了一个概念:这是神让做的,这是满足神心意的。到底是真是假他们也分辨不清楚。因为书上说“全能神”做的都是不符合人大脑观念想像的事情,每当信徒有疑惑的时候,教会里的人就会用书上的话来加以反驳,因为“全能神”说:人的大脑都是臭水坑生出来的都是蛆虫。既然这么一说,信徒当然不能再用大脑去推理去想像了。因为“全能神”说的还会错吗!!所以有些想退出的善良的信徒这时候在身心迷芒的时候选择极端的手段自毁,因为他们也内心充满了恐惧和焦虑。

其实刚开始初信的人或者家属,刚接触的时候也感觉书上说的话挺有道理,对自己身心也挺有好处,所以自己或者亲人也不会太反对,但后来逐渐演变了性质。从最初的唱诗赞美交流神话到现在最终疯狂的拉人头,从最初他们什么人都传到他们现在挑选有素质有文化的各行各业的人士,以提高他们的内在素质和修养以迷惑更多的人来相信,从而打破最初的野蛮手段传“全能神福音”到现在有素质有智慧的传,让更多的人深信不疑。他们拉人头说成是“全能神”的心意,神马上要离地,大灾大难将要陆续降下,从20121221日大肆宣传全能神的末日论到不攻自破,再自圆其说是神在考验信徒们的信心来检验人的工程,让信徒继续与恶魔争夺神选民继续疯狂的拉人头,就这样一次一次的蛊惑这些忠实而善良的信徒们成为他们的效力品。也有不少信徒疑惑过但就这样精神的控制,不断定期的从上面下发指示和讲道人们的精神和心灵已经被所谓的“被圣灵使用”之人的话长期牢笼,头脑哪里有清醒与分辨的时候呢。

 按理来说如果是上帝、是耶稣,传福音让更多的罪人来到神的面前认罪悔改蒙拯救是对的,让这个世界充满阳光,充满和平。于是乎他们就是借着这个名义名正言顺的打着旗号让人传真假难辩的“福音”。但是很多下层教会的信徒们却不知上级的严密布署,一级一级的操纵,一级一级的分工,他们对钱财的操纵以及对人员精神的控制,最终让这些信徒死心踏地的跟随,而这些信徒会认为自己在顺服“全能神”,家人的逼迫,社会的反对等等凡是的拦阻他们所谓传“全能神福音”,他们会认为这是试练熬练,他们要冲破这个黑暗权势的辖制,冲破不信派的阻挠,否则就会被淘汰不能蒙拯救被成全,所以会心甘情愿的履行他们的“神圣使命”。信徒们会认为他们所做的一切事情都是最有价值最有意义的事情,所以遇到任何拦阻他们传“全能神福音”的事情他们甚至会冒着生命危险去做,不惜一切代价。内部人员会说这已经在通往国度的路上已经走向了信“全能神”的正轨了。

而且他们内部貌似对只要评价他们的言论,他们内部就会说是抵挡定罪,是攻击,是恶魔,是邪说谬论,不管真假只要对他们不利的一律不让信徒相信,从精神上加以控制,所以导致信徒对他们百般依赖和顺服。只有更多的内部知情人士出来揭露才会让更多的人醒悟,否则他们根本就不会相信亲人的劝阻或很难相信外界的评论。所谓洗脑我不太清楚,但是长期的听道、听诗歌,聚会,不与外界不信者长期接触,只与信徒交流,长期活在这个圈子里时间长了,自然就会对内部“全能神”深信不疑,最终完全的服从与顺服。而且内部组织人员经常会有欺骗的手段麻弊信徒,说对不信“全能神”的人是用智慧不是欺骗,而且还说信“全能神”已经公开了,联合国也参与了此事。但每次聚会时他们更加严密和有明确的分工,让年老的掩护带领或者没有职务的普通信徒掩护上级,保护钱财说成是保护神家财产。他们自己给自己辩护说末后的关键时期最重要的两件事情是:1、保护和掩护好上级人物,人无头不走,鸟无头不飞;2、保护好钱财不被大红龙所缴获。这是最重要的事情,每个神选民都应严格遵守,不的失职。

我们这时候只有循循善诱加以引导他们,让他们脱离那种精神的控制团体给他们安静的空间让他们冷静思考,不再让他们去接触书籍和歌曲,改变一下他们的环境,想办法让他们思想轻松不再去受“全能神”思想的压抑,同时也要注意因为长期精神的控制给他们带来的恐惧与焦虑导致他们有极端的行为发生。

哎,真真假假的虚幻的美,让人真的扑朔迷离,但愿更多的受害者或者真心渴望耶稣救世主再来的兄弟姐妹虔诚的祈祷,不让更多的人受迷惑受迫害。如果长期精神的控制让恶魔来充当救主就太可怕了!!

 

 

作者:愿世界充满爱 来源:原创
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号