反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 邪教本质 >> 内容

千古罪人《赵维山与自称女基督》

时间:2013/4/16 15:58:56 点击:

  核心提示:赵维山 大家都知道赵维山与自称女基督之人是做什么事情?就是写”话在肉身显现”这本书的人,自称是神的亲口发声说话,来迷惑大家?里面所有说话就是这样套那样套,给人指不出路子来?不管怎么说,怎么做?这工作在...
    千古罪人《赵维山与自称女基督》赵维山

 

        千古罪人《赵维山与自称女基督》

      大家都知道赵维山与自称女基督之人是做什么事情?就是写”话在肉身显现”这本书的人,自称是神的亲口发声说话,来迷惑大家?里面所有说话就是这样套那样套,给人指不出路子来?不管怎么说,怎么做?这工作在中华大陆有多长时间了?一直没有路,就是这本话,其实这里面的话都是耶和华、耶稣做过工作,你拿出来做一个标题当来迷惑大家?

    《成功与否在于你个人追求》看这这话挺不错的,在旧约与新约都没有。其实里面内容就是在谈彼得与保罗以往事迹?这些事迹谁不知道?你拿出来就是你亲口发声说话了吗?你开辟新时代在哪里呢?给所有人谈谈让大家明白,才是神要来作的工作,以供应人,引导人,让每人明白你的心意所在。你能回答全宇之人所有人问题就可相信你就是神?要么主是自称敌基督!耶稣来的时间还显很多神迹,显神迹是说明耶稣有这能力?神是常新不旧,今天你们能力在哪里?一本话所指吗?谁都会写?不过别人不愿意做千古罪人。

     自称女基督的女人,今天你的工作全部公开了,你来谈谈你是基督经历。也许你会说我是神有什么可谈的?但是你不来亲口发声说话的吗?你不发声说话谈出你人生经历,谁会相信你是神。人人都知道耶稣来到人间,在正常人性生活下一开始不知道他自已是基督,后来圣灵降在他身上才知道。你是怎么经历圣灵降在你的身上?谈谈让大家明白!

 

    说你来了提前成全一个兄弟,原来公开后知道是赵维山,你当时怎么知道他是被成全兄弟?

 

     赵维山,你是怎么知道自已被成全了?被成全的经历如何?怎么不写出来见证你的神。这应该是你的使命,你不把你的经历谈出来,把神见证出来谁会相信?凭一本书吗?太可笑了。《被全能神话语征服铁证》里面有很多信徒写出自已败坏来见证神,你们二个是神来作工最要人,肩负着人类使命,为何没有写出来?你们在一起工作之前,是怎么相互找到对方的?最后才知道是神的使命与托负呢?全能神工作在中华大陆开展有多少年了?15年有余了吧!为何你们对进入全能神教的人也没有公开过身份呢?直到2012年12月21日大暴动中,才知道全能神首目是你们?

 

   在你们多年工作中,你们是怎么供应人真理,让人明白神的心意,当年耶稣作工的时间,告诉过彼得以后要做什么工作吧!你们不就是说开辟新时代、话语成全的人工作?这话语作到啥时候?开辟新时代在哪里呢?话语是怎么供应该人的?话在肉身显现里面真理有很多现在人不明白,你怎么不供应给他们,让所有人明白呢?

 

    从很多方面迹象来看,话在肉身显现的里面话都是神作过去的工作,重复神的说话,模仿神的工作?到你手里成了歪理邪说!耶和华、耶稣是怎么救人的?时代工作,你的工作不是整个时代,就是信你话在肉身显现一群人吗?太可笑了吧!可恶的千古罪人,等着受惩罚!

作者:问世精灵 来源:原创
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号