反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 全能神危害 >> 网络转载 >> 内容

全能神的造假术

时间:2014/11/28 18:37:22 点击:

  核心提示:9月28日晚,中央电视台“东方时空”栏目播出全能神成员拍假视频污蔑警方,这是继山东招远全能神制造5.28血案后,再一次将全能神推上了人类的审判台。  一个身穿制服的女警察啪啪搧着耳光,飞脚踹着2名犯罪...
   9月28日晚,中央电视台“东方时空”栏目播出全能神成员拍假视频污蔑警方,这是继山东招远全能神制造5.28血案后,再一次将全能神推上了人类的审判台。

  一个身穿制服的女警察啪啪搧着耳光,飞脚踹着2名犯罪嫌疑人,委屈的无辜者不时辩解着,忍受着……不过,这段视频可不是警察在办案,而是全能神邪教组织购买了警服和警用装备,自编自导自演,请别人帮忙拍摄的虚假视频。徐州邳州市警方已将制作假视频的邪教组织成员抓获。警方还在多处聚会点,发现了大量的邪教组织宣传书籍及影视资料,现场有警服等警用装备,拍摄道具、剧本以及制作完成的邪教宣传视频。在宣传光盘里,警方意外发现了邪教成员以培训舞蹈等名义,诱导中小学生参与全能神邪教的视频,他们欺骗中小学生来活动地点参加课外活动,借机传播全能神邪教,其行为十分卑鄙(新华网《邳州“全能神”邪教组织炮制“暴力审讯”假视频》)。

  有人说,邪教主赵维山靠行骗起家,全能神靠造假生存,仔细想一想还是觉得真有道理,这不造假的视频已出来啦。就说这造假吧,创立“女基督”造假、编造蛊惑人心的邪恶教义造假、散布“世界末日”谎言造假、聚敛钱财造假等;全能神组织则有拉拢信徒造假、摸底铺路造假、传福音造假、交通造假、吃喝神话造假、做工造假、欺骗女信徒过灵床造假、见证造假、视频图片微电影造假等。其造假手段花样繁多,绝对是苦心孤诣、挖空心思而无所不用其极。

  全能神造假终究为哪般,造假又能造出个什么结果呢?笔者窃认为,除了臭自己,造出人们茶余饭后雷人的笑料外,就是警示教育他人。

  且看造假事实。

  造假之一:装神弄鬼的“女基督”

  河南郑州市附近有一女子杨向彬在1990年前后高考成绩不理想被排除在大学校门外,落榜的刺激使她患上了精神病。为了治病被人带进教会信奉耶稣,然而鬼使神差的她却加入了呼喊派的聚会。幻觉中的她常对信徒说自己被圣灵感动见到异梦异象,还终日讲解她的异梦、异象和启示。流窜到河南野心勃勃的赵维山看到杨向彬有利用价值,就决心以她为工具,扩大自己的影响。由此,开始大力“包装”这名女疯子,鼓吹她就是替基督说话的“全能神”,是第二次道成肉身来到中国的“女基督”,是“东方发出的闪电”,并欺骗其他信徒,声称自己是“女基督”的大祭司,工作是替全能神全权负责该组织的行政。这样,自称为全能神的杨向彬变成了傀儡,而赵则成了该组织名副其实的幕后操纵者。至此,一个假“女基督”正式出笼了。

  造假之二:蛊惑人心的假“圣经”

  有了“女基督”就应该有组织,有理论,有体系。邪教主赵维山挖空心思、煞费苦心地曲解圣经、歪曲教义,编造错谬思想的邪教“理论体系”,作为全能神的“圣经”并且制定了严格的教规、教制。为了驾驭“全能神”的追随者,掌控全局,对信徒实施精神控制,赵维山以近乎洗脑的方式将歪理邪说灌输给追随者,致使这些误入歧途执迷不悟的信徒如痴如醉,深陷其中,不明就里。

  造假之三:谎言欺骗的“世界末日”

  2012年12月21日是玛雅人预言的“世界末日”,尽管电视、媒体及有关专家学者不断辟谣,看似荒诞不经的预言还是被全能神利用成了拉人入教聚敛钱财的工具,带来了真实而严重的后果。全能神信徒积极响应赵维山的指令,包街传、包乡镇传,二、三人一组,利用“末日说”非法聚集、挨家逐户拉人入教,走向街头散发宣传资料,鼓吹“信天老爷才能得救保平安”,甚至煽动其信徒离家出走,把全部身心和财产交给邪教主,一些迷信思想严重,意志薄弱的人卖掉家产,购买通往伊甸园的诺亚方舟船票,造成了极大的社会危害。

  造假之四:巧取豪夺的“奉献款”

  伪造证件叛逃美国的赵维山和“女基督”这一对野鸳鸯,爱财如命,为了蒙骗成员,拉更多的人,榨干信徒,编造教义《话在肉身显现》,颁布神选民必须遵守的《十条行政》,谎称:“神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用……若人享受这些东西那就属于偷吃祭物了……凡属这样的人都是犹大,因为犹大不光卖主,还偷取钱袋里的钱花。”全能神信徒为了把心交给神,买到“通往天堂的户口”、 避开“世界末日”的劫难,做一个诚实的人,做一个只有奉献而没有索取的忠心圣徒,掏尽家产奉献教主。而一些别有用心的信徒出于私心,梦想成为层级“领导”,成为收取“奉献金”的中介人,鼓吹奉献的越多,得到的平安、恩典就越多等邪说丧尽天良,不思悔改。

  造假之五:作奸犯科的“过灵床”

  俗话说“万恶淫为首”, 淫乱在宗教界被视为破戒是极大的罪行,在常人社会里也是极其邪恶的行为。赵维山为了“驭人以色“笼络信徒,大肆鼓吹淫乱的合理性,将淫乱当作“正常的属灵生活”,美其名曰“过灵床” 或“三日轮转”,称是追求信仰长进的体现。为每一名层级男头目配备一名漂亮女人供该层负责人泄欲“享用”,还教唆女信徒:信从“女基督”的人,不再有男女之别,可以同床共枕,可以“互通灵体”的谬论。女信徒为了诱人入教忘却了廉耻,视贞操与尊严为蔽履,不惜牺牲自己的肉体勾引意志薄弱的男人进入全能神,沦为全能神发展成员任其摆布的工具。这种突破人伦低线,损害女信徒身心健康,败坏社会风气,挑战道德底线,践踏法律尊严,造成了十分恶劣的社会影响。

  造假之六:弄虚作假的“传福音”

  为了“传福音”拉拢他人入教,全能神的信徒遵照赵维山的指示将说谎当作家常便饭,把谎言视为“上帝所赐的智慧”,将谎言像蛇一样灵巧地在实践中运用,挖空心思编造了很多谎言。如拉人入教编造恩典时代、律法时代已过时,现在是国度时代等,而全能神的《摸底铺路细则》里充满了教唆的谎言,如:“有的人要让你给他找对象,或让你给他找活儿,你就可以答应他;有的人他家是做生意的,你也可以说能帮他推销产品或帮他购买产品来与他拉关系……如果咱们本人会些手艺,也可以给他干活儿。比如:会理发、会作服装等等。”对于女性,全能神会赠送高档化妆品、首饰及衣服等,对于男性,他们赠送手机、高档烟酒,当全能神知道某人欠人外债时,还会主动替他(她)还清。为了“得人”全能神在传教过程中是不择手段的。为了诱使信徒忠心耿耿,全能神编造了许多见证谎言,借“爱情”和“婚姻”之名,去接近基督教会里的未婚男信徒,拍艳照、恐吓、殴打、威逼基督教徒改信全能神,而其计谋之恶毒,手段之残忍,都让人触目惊心。

  全能神的造假不是一天两天,也不是一件两件,手段很多,如同邪教法轮功,在此不在一一赘述。

  假的终究是假的,谎言说一千遍也变不成真理,恶意栽赃则是全能神骗人伎俩的冰山一角,全能神虽然因为造假谎言被揭穿而臭名远扬,相反,他们还会指责别人是骗子,是邪教。然而早就不知羞耻为何物的全能神为了骗取不明真相者同情,为了得到西方反华势力明目张胆的支持,为了得到邪教主的青睐获得成就感,仍然会继续造假、行骗。而对于全能神人员炮制的假视频只能说,导演水平太差,演技太差,看着就假,真的需要老赵亲自指点示范一下才行,除了道具是真的,其他都是假的,另外千万要积点德,别伤害孩子。

作者:不详 来源:凯风网
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号