反全能神联盟
您现在的位置:首页 >> 邪教本质 >> 内容

《台湾基督教界联合声讨异端“全能神”》声明全文(8)

时间:2016/3/6 7:01:22 点击:

  核心提示:【主旨】敬告并提醒所有基督徒及慕道友,对于自称为“全能神教会”的团体,我们检视其最近不断登报之广告,发现其言论并非圣经基要、正统且完整的教训,该组织也并非是圣经所说的教会,却是源于大陆的异端组织“东方...

圣经记载撒但魔鬼如何惧怕耶稣基督这位真神,而“东方闪电”同伙之徒竟然怕魔鬼?甚至大言不惭的说神的存在需要看魔鬼的脸色?我们必须拆穿这种鬼鬼祟祟、诡计多端、一口两舌、以似是而非的属灵词汇来欺骗人的作为。他们把人类分成五等层级:众长子、长子、子民、效力的、灭亡的。女基督称自己是“全能者”,第二层级有若干大祭司,第三层级是引导人(即分区的负责人),第四层级是“引路人”(即各地的负责人),最低一层是“接待人”(即小组长),接待人要移民到指示的地方去落地生根,发现可以运作的“对象”就要上报。所有组织层级都是单线联系,从来就没有人看过女基督,也没有人听过她说话,人很难了解其内幕。

许多基督徒反应,若照其广告去电索取赠书,他们说要面谈;我们问其聚会地点,他们说是隐密不能公开。这种“高调”登报、“低调”躲藏的行径,自称中国大陆政府限制宗教自由所以要隐藏,结果在自由民主的台湾仍然偷偷摸摸、躲躲藏藏。此已足证该组织乃属黑暗之子了。

在大陆,该组织建立了一套严密的体系,自“祭司”往下,设立了“监察组、牧区、区、小区、教会和小排”等多个层级,其中监察组组长、副组长为全能神在大陆的最高头目,通过互联网直接听命于境外的赵维山。

该组织的名称除了以“全能神”出现外,以往也常以“实际神”、“东方闪电”、“闪电派”、“女神教”等多个不同名称交替使用。该组织成员对外宣称,将再度更名为“新歌教会”,以混淆视听,敬请全台基督教会共同留意防范,护卫神赐给台湾的祝福没有破口漏洞。

组织成员也使用不同的化名变称,十分诡秘。该组织采用特务化方式活动:逐级指挥,单线联系,上线知下线、下线不知上线,设有专门负责对外联络的人员传递指令,骨干份子居住地随时变动,易地交流任职,内部使用化名及不许问真名和地址等等。聚会采取临时通知的办法,设立多处接头地点,专人放哨。内部交谈有一整套暗语,经常更换通讯工具,现在常用如Skype的网络电话,并且经常团体更换账号。不允许用家用电话来谈论或连系涉及组织内部相关的事。

该组织还编印了名为《中国大陆基督教各宗各派抵挡全能神遭惩罚的典型事例》的小册子,捏造了大量事例,强化对信徒的精神控制。另一本小册子《发生环境事故必须传达的几件事》中称:

“谁出卖兄弟姐妹、出卖教会,都按犹大处理”;“如出卖教会,成为犹大,将永远开除,彻底灭亡”。

大陆河南省曾发生多起遭“全能神”、“东方闪电”歹徒毒打、残害家庭教会同工的事件。这些同工当时都是为了捍卫真理,抵制他们而遭受严重的伤害。“东方闪电”实质上已危及他人的生命安全,给社会带来恐惧和危害。

肆.所有神的儿女该有的警醒

彼得后书二章一节说:“从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。”

犹大书第三、四节说:“亲爱的弟兄啊,我想尽心写信给你们,…要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。因为有些人偷着进来,就是自古被定受刑罚的,是不虔诚的,将我们神的恩变作放纵情欲的机会,并且不认独一的主宰我们主耶稣基督”。

正如圣经所预言的那样,自古以来,异端与邪教从未间断,并如影随形般地搅扰着教会。异端者不相信圣经是神默示的,并大肆攻击圣经的神圣权威。他们用蔑视的眼光批判圣经,甚至口出狂言,否定了神在历史中的给予人类的神圣启示。他们这些论调是与圣经启示耶稣基督的真理相悖离。

连使徒行传四章十二节这样明白的说:“除祂之外,别无拯救;因为天上人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”但该组织还可公然否认独一的真神,公然否定耶稣基督是宇宙惟一的救主,而自称就是神自己,这是对神也是对救主耶稣基督绝大的亵渎。其他更不必说他们是如何的对耶稣钉死、复活、升天的否定,以及对基督再来的曲解了。该组织以上的所言所行,足以说明他们就是使徒约翰书信所预告要出现的敌基督者。使徒约翰说,否认耶稣是基督的、否认父与子的、不承认耶稣基督是在肉体里来的,就是迷惑人的、敌基督的。任何否定耶稣基督的神性、人性、死、复活、升天、再来的论调,再传另一位救主、再传另一个福音的,绝对是背离圣经正统教训的异端邪说。神的儿女们都应当起来竭力抵挡。

作者:不详 来源:香港《基督日报》
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 反全能神联盟(old.fqnslm.com) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 本站E-mail: 1624485837@qq.com 站长QQ:1624485837,(微信同号),电话:18226197718(手机)
    本网站部分内容来自网络!若侵犯到您的权益,请告知我们,我们将会在五个工作日内删除.网站设计:《笑笑》
    移ICP备10086号